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Qui n'a pas envie d'une bonne charlotte à la fraise. Oui mais voilà, pour cela il faut des biscuits à la cuillère.
Voici une façon simple et rapide de faire vos propres biscuits à la cuillère sans gluten.
Les quantités vous donnent environ 30 biscuits.
Ingrédients
3 oeufs
60 g de farine sans gluten
90 g de sucre glace
1/2 cuillère à café de levure chimique sans gluten
Préparation
Séparer les jaunes d'oeufs des blancs.
Fouetter à la main les jaunes d'oeufs avec la moitié du sucre glace.
Puis ajouter la farine et la levure.
Faire monter les blancs en neige. Ajouter l'autre moitié du sucre à la fin.
Mélanger les deux prépartions sans trop casser les blancs.
A l'aide d'une douille former les biscuits sur une plaque de cuisson. Saupoudrer d'un peu de sucre glace et enfourner pour 20 minutes à 150°.
Laisser refroidir sur la plaque pour les retirer.
Et voilà !
Truc : N'ayant qu'une seule plaque j'ai dû faire deux fournée. La deuxième n'a pas donné des biscuits de la même qualité.
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Qui n'a pas envie d'une bonne charlotte à la fraise. Oui mais voilà, pour cela il faut des biscuits à la cuillère.
Voici une façon simple et rapide de faire vos propres biscuits à la cuillère sans gluten.
Les quantités vous donnent environ 30 biscuits.
Ingrédients
3 oeufs
60 g de farine sans gluten
90 g de sucre glace
1/2 cuillère à café de levure chimique sans gluten
Préparation
Séparer les jaunes d'oeufs des blancs.
Fouetter à la main les jaunes d'oeufs avec la moitié du sucre glace.
Puis ajouter la farine et la levure.
Faire monter les blancs en neige. Ajouter l'autre moitié du sucre à la fin.
Mélanger les deux prépartions sans trop casser les blancs.
A l'aide d'une douille former les biscuits sur une plaque de cuisson. Saupoudrer d'un peu de sucre glace et enfourner pour 20 minutes à 150°.
Laisser refroidir sur la plaque pour les retirer.
Et voilà !
Truc : N'ayant qu'une seule plaque j'ai dû faire deux fournée. La deuxième n'a pas donné des biscuits de la même qualité.
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