Voici une recette de compote de pommes que j'ai l'intention d'utiliser cette semaine.
Ingrédients pour deux personnes
330 g de pommes (j'ai utilisé ce que j'avais : des golden)
16g de sucre de canne
1/2 verre d'eau
1/2 sachet de sucre vanillé
Préparation
Eplucher et retirer les pépins des pommes et couper en morceaux. Mettre tous les ingrédients dans une casserole à feu doux pendant 20 min. J'ai écrasé les pommes avec un presse-puré.
Moi ce que je préfère c'est la manger encore tiède mais elle est aussi très bonne froide. Bon appétit
Aquí tenéis una receta de compota de manzana que voy a utilizar esta semana.
Ingredientes para dos personas
330g de manzanas (utilice las que tenia : golden)
16g de azúcar moreno
1/2 vaso de agua
1/2 sobre de azúcar aromatizado con vainilla
Preparación
Pelar y quitar las pipas de las manzanas y cortarlas en dados gordos. Poner todos los ingredientes en una cazuela a fuego lento durante 20 min. He aplastado las manzanas con un pasa puré.
Yo prefiero comérmela templada pero esta muy buena fría también. Bon appétit.
Ingrédients pour deux personnes
330 g de pommes (j'ai utilisé ce que j'avais : des golden)
16g de sucre de canne
1/2 verre d'eau
1/2 sachet de sucre vanillé
Préparation
Eplucher et retirer les pépins des pommes et couper en morceaux. Mettre tous les ingrédients dans une casserole à feu doux pendant 20 min. J'ai écrasé les pommes avec un presse-puré.
Moi ce que je préfère c'est la manger encore tiède mais elle est aussi très bonne froide. Bon appétit
Aquí tenéis una receta de compota de manzana que voy a utilizar esta semana.
Ingredientes para dos personas
330g de manzanas (utilice las que tenia : golden)
16g de azúcar moreno
1/2 vaso de agua
1/2 sobre de azúcar aromatizado con vainilla
Preparación
Pelar y quitar las pipas de las manzanas y cortarlas en dados gordos. Poner todos los ingredientes en una cazuela a fuego lento durante 20 min. He aplastado las manzanas con un pasa puré.
Yo prefiero comérmela templada pero esta muy buena fría también. Bon appétit.
Comentarios
Publicar un comentario