Aqui teneis la receta que me dio mi padre para hacer unos Macarons de coco. Deliciosos. Crujientes por fuera, blandos por dentro.
Ingredientes
6 claras de huevo
125g de coco rallado
125g de almendra en polvo
20g de azucar
200g de azucar glas
Preparacion
Batir los huevos a punto de nieve. Añadir el azucar cuando la batidora empieza a marcar los huevos. Los huevos deben de ser muy firmes.
Con una espatula añadir poco a poco el coco, la almendra y el azucar glas.
Meter al hornos 170º durante 15min. Dejar enfriar y disfrutar !
Bon appétit
Ingredientes
6 claras de huevo
125g de coco rallado
125g de almendra en polvo
20g de azucar
200g de azucar glas
Preparacion
Batir los huevos a punto de nieve. Añadir el azucar cuando la batidora empieza a marcar los huevos. Los huevos deben de ser muy firmes.
Con una espatula añadir poco a poco el coco, la almendra y el azucar glas.
Meter al hornos 170º durante 15min. Dejar enfriar y disfrutar !
Bon appétit
Comentarios
Publicar un comentario