martes, 19 de febrero de 2013

Galletas sin gluten / biscuits sans gluten / gluten free biscuits

Estoy buscando una receta sin gluten de galletas para poder decorarlas. Y hasta ahora todas las recetas que utilize se deforman a la coccion. Pero, por fin encontre la receta de Sandra en su blog Tartas sin Gluten una receta muy buena y que no se deforma.


J'ai enfin trouvé une recette de biscuits sans gluten qui soit simple et appétissante sur le blog de Tartas sin Gluten dont je vous fais la traduction ci-dessous :

Ingrédients:

100g farine de riz
100g de maizena
100g d'amandes en poudre
75g de sucre glace
125g de beurre
1 oeuf
1 cuillère à café d'essence de vanille
une pincée de sel

Préparation

Mélanger les farines, les amandes et le sel. Réserver.
Mélanger le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Ajouter l'oeuf jusqu'à ce qu'il soit complètement intégrer et la vanille.

Ajouter les farines en trois fois.

Former une boule et laisser reposer au frais pendant 2 heures.

Préchauffer le four à 180ºC. Former les biscuits et mettre au four 12 à 13 minutes.

*+*+*+*+*+*+*+*+*

I found a receip for biscuits without gluten simple good and that permit decoration in the blog : Tartas sin Gluten . Here you have a translation.

Ingredients

100g rice flour
100g maizena
100g almond powder
75g icing sugar
125g butter
1 egg
1 tea spoon vanilla essence
a pinch of salt

Preparation

Mix the flours, almond powder and salt. Hold.
Mix the butter with the sugar until smooth. Add the egg and the vanilla.

Add the flours in 3 steps.

Make up a ball and leave it in the fridge for 2 hours.

Pre-heat the oven 180ºC. Shape the biscuits and put them in the over for 12 to 13 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario