miércoles, 18 de julio de 2012

Pan indu (naan)

Despues de un fin de semana largo en Francia de fiestas en fiestas probando los 'fouées' (http://www.fouees.fr/) y un desayuno ingles riquissimo, sin contar con los quesos, los vinos, los pates, bueno... un fin de semana gastronomico en toda regla. Pues no me dio tiempo a hacer nada.

Asi que aqui teneis una receta de pan naan sin gluten acompañado de una salsa de yogurt que encontre en el blog de Supertoinette donde podeis encontrar la receta (200g de yogurt natural, pimienta, sal, mostaza, vinagre, perejil, estragon, albahaca, ajo, y cebolla suave).

Ingredientes para el pan

150g de harina sin gluten
1 yogurt natural
sal 50g de leche
1 cuchara sopera de aceite
levadura

Preparacion

Mezclar todos los ingredientes y dejar reposar 10 min. Prepara pequeñas bolas de masa y aplastarlas para hacer discos redondos de un milimetro de grosor. Calentar ambos lados en una sarten sin materia grasa. 2 min. por cada lado.

A mi niña le encanta aun calentitas con nutella...

Buen probecho

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