Hola @ todos,
Esta semana tocaba cumpleaños e hice una tarta especial sin gluten y sin chocolate. Un experimento que salio bien porque la tarta estaba muy rica.
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Ingredientes
3 huevos
5 cucharadas soperas de leche
150g de azúcar
200g de harina sin gluten
levadura casera (1cucharadita de bicarbonato + 1 cuchara sopera de vinagre)
35g de mantequilla
70g de nata
Precalentar el horno a 180ºC
Derretir la mantequilla.
Mezclar los huevos y el azúcar. añadir la mantequilla y la harina.
Añadir la levadura, la leche y la nata.
Hornear a 180ºC durante 40 min. para que se quede esponjoso.
Montaje
Cortar el bizcocho en dos y untar con mermelada de fresa que esta muy rica.
Como no podía poner chocolate asi que puse la masa de azúcar directo sobre el bizcocho. Podía haber añadido un poco de mermelada sobre el bizcocho para que se pegue mejor pero el resultado era presentable.
Utilice pintura comestible para pintar el nombre y la mariposa.
Madre de una niña celiaca, me encanta la reposteria. Asi que me decidi a compartir a traves de este blog recetas tradicionales que he adaptado a una dieta sin gluten y que hemos prodado en casa. Cualquier pregunta, no dudeis en contactar conmigo : emody75@gmail.com. Buen probecho
sábado, 13 de abril de 2013
Tarta de cumpleaños sin gluten ni chocolate / Gateaux d'anniversaire sans gluten et sans chocolat
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